Цитата #6039 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
У меня просто была одна старая идея... если бы ко мне пришёл японский мангака и попросил бы придумать для него какой-нибудь сеттинг (в расчёте на умеренно мужскую и умеренно подростковую аудиторию), я бы предложил следующее. Городское фэнтези про крутых магов. Крутые маги очень круты, но не могут использовать современную технику, поэтому в разборках полагаются на холодное оружие, максимум на арбалеты всякие. И передвигаются на велосипедах. Могли бы на лошадях, что для них до сих пор актуально, но лошадь в городе будет привлекать слишком много внимания. Соответственно, тема - заруливающие, но технологические отсталые персонажи в мире, который с каждым днём становится им всё более и более чужд.

Но главная фишка - это, конечно, велосипеды. Японцу я бы это предложил именно потому, что японцы обожают рисовать всякую технику. Велосипеды, велосипеды крупным планом, велосипеды с разных ракурсов, узнаваемые велосипеды основных персонажей, велосипеды на обложках. В конце концов, в мире много интересных и экзотичных велосипедов...
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me