Цитата #6055 ← admin
20:24 14.09.2015
Очень люблю аниме и японскую субкультуру. Мне 19, я самостоятельная девушка, живу отдельно от родителей, которые совершенно не разделяют ни моих интересов, ни мнений. Приехала к ним погостить (сама живу в общаге), а три дня назад перед этим покрасила волосы в ярко-синий цвет (не краска, смывается водой за несколько дней) и сделала пирсинг на губе. Родители, понятно, были в шоке, но я не знала, что они способны на такое. Решив, что это было их последней каплей, они отстригли мои длинные волосы одним взмахом ножниц (они были у меня до талии), пока я спала. После у меня вместо волос была колючая кривокончиковая копна. За этим следовало предупреждение: если не снимешь пирсинг с губы, то мы снимим его сами.

КМП, уже не созваниваемся месяц, ненавижу их, за то, что они сделали - мне даже пришлось чуть-чуть побриться, чтобы новые волосы росли ровнее(((((((((
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me