Цитата #6064 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Чистосердечно признаемся: мы никогда не были страстными поклонниками игры с непроизносимым названием Labyrinth of Yggdrasill (она же Etrian Odyssey, она же 世界樹の迷宮), но это никак не мешает нам испытывать к барышне по имени Бусидо самые нежные чувства. Кроме того, по общему мнению дружной редакции нашего персонального блога, вот эта ее физическая инкарнация от Wave - пожалуй, наиболее удачная визуализация предменструального синдрома на пике формы: по ощущениям, выглядит все это именно таким вот образом.

Вообще, японским скульпторам, специализирующимся на отсекании всего лишнего от кусков поливинилхлорида, и динамика, и эмоции, и общая няшная кавайность удаются гораздо лучше, нежели отечественным задротам, заставившим своим истуканским бронзовым говном все площади, проспекты и бульвары нашей великой родины. Когда мы придем к власти, мы обязательно снесем к ебеням Гоголя напротив здания министерства обороны и водрузим на его место бесконечно милую и трогательную Бусидо-тян.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me