Цитата #6253 ← admin
20:24 14.09.2015
Едут как-то в одном купе два анимуфага: еврей нищеброд-чанер с быдло локалкой в родном селе и ЧСВшник татарин с толтущим каналом в своем нерезиновске.

Дорога длинная, оба достали ноутбуки и стали смотреть онимэ – татарин смотрит самый модный HD онгоуинг и признанную классику в DVD-рипах, все с ансабом, что скачал не жалея трафика через торрент. А еврей сидит себе только тихонько да посмеивается над несвежим гаремником в .ogm с русабом, что был в локалке.

Татарин и говорит:
– А ты шо, еврей, бедный штоле, таким говном довольствуешься, какой-то говносаб смотришь, смотри как я трафика не жалею, и смотрю самый крутой HD ансаб, и ты тут рядом говноедствуешь.

А чанер ему спокойно отвечает:
– Лол, где же ты видел бедного еврея, мы все богатые только хитрые. А от руссаба, мой дорогой, умнеют, между прочим.

– Да, ну. Чё правда? А давай поменяемся?
– Ну, давай.

Смотрят дальше – чанер просто в экран ушел, настолько хорошим был ансаб, ЧСВэшник потыкался с таймингом, потыкался, и даже саб подогнать не может.

– Сдается, чанер, ты меня наебал.
– Вот, видишь, уже умнее становишься.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me