Цитата #6308 ← admin
20:24 14.09.2015
Ода разводится с женой.

На прошлой неделе Чиаки Инаба, жена создателя One Piece Оды Эйичиро, подала на развод. По ее словам, причиной разрыва стали постоянные просьбы Оды носить во время их интимной близости рыжий парик. Во время очередного раза она не выдержала, и выбежала из их семейного пентхауса с криками: "Ты влюблен не в меня, ты влюблен в этот парик!" Ода выбежал следом за ней со спущенными штанами, крича ей вслед: "Нами-сама! Нами-сама! Не уходите!"

"Это очень странно", - прокомментрировал ситуацию сосед Оды, Кубо Тайто, - "Я часто слышал шум от их ролевых игр раньше, но это первый раз, когда все закончилось так серьезно."
Вчера на официальном сайте Оды Эйичиро появилось сообщение, что он берет перерыв на неопределенный срок. Сообщение выглядит следущим образом:

"Дорогие читатели! Мне грустно говорить об этом, но мне необходимо взять небольшой перерыв. Даже у мангак есть личная жизнь, и сейчас есть некоторые семейные вопросы, которые мне необходимо решить. Но не волнуйтесь! Луффи и его друзья обязательно вернутся! Они станут еще сильнее! Я обещаю! Спасибо, что читаете мою мангу!"

Судя по всему, отсутствие главы на следующей неделе как раз связано с данными событиями.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me