Цитата #6318 ← admin
20:24 14.09.2015
"Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.

Старшая школа – неиссякаемый источник и опорный камень аниме – так полна соблазнов! Что делать, когда с тобой заговаривает красавица Харука – пусть школьный идол, но приятная в общении и нисколько не зазнающаяся старшеклассница? А может, стоит взглянуть на милую скромницу Саэ, с которой вроде бы свела сама судьба? Или принять вызов Ай – сильной и уверенной в себе спортсменки, да еще подруги сестры? Хотя зачем ходить далеко – ведь в классе есть «своя в доску» бесшабашная Каору, а еще простая и веселая Рихоко? Да и как понимать взгляды старосты Цукасы – по виду типичной отличницы, а вот иногда такое проскакивает… В общем, проблем у Дзюна хватает, а как он будет с ними разбираться, сможет ли вырасти и стать мужчиной – нам покажут авторы аниме!"
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me