Цитата #6332 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
В принципе, не плохо, но...

ГДЕ моя РПКС-74-тян, с которой я ЦЕЛЫЙ ЕБУЧИЙ ГОД бегал в СРАНОЙ АРМИИ? Я СМАЗЫВАЛ её штатные РАЗДВИГАЮЩИЕСЯ СОШКИ, протирал её ОТКИДЫВАЮЩИЙСЯ ДЕРЕВЯННЫЙ ПРИКЛАД, не говоря о ДВУХ, сука, ДВУХ ШТАТНЫХ МАГАЗИНАХ В СОРОК ПЯТЬ ПАТРОНОВ! Почему? Ну, блядь, ПОЧЕМУ ЕСТЬ ИЗРАИЛЬСКО-ФИНСКОЕ ДЕРЬМО, а МОЕЙ НЯШКИ НЕТУ? А как же её ШОМПОЛ, к которому я привязывал ткань, протирал её МАСЛОМ И СМАЗЫВАЛ ПОСЛЕ СТРЕЛЬБ, ВОДЯ ВПЕРЁД, НАЗАД, ВПЕРЁД, НАЗАД, вперёд по её СТВОЛУ?

Я МОК С НЕЙ под ДОЖДЁМ на строевых смотрах и на марш-бросках, СМАЗЫВАЛ ЕЁ после СТРЕЛЬБ, когда она ВСЯ ИСПАЧКАЛАСЬ в ЗОЛЕ! К ней даже ШТЫК НОЖ не пригалается, не придусмотрел. У НЕЁ НЕТУ ШТЫК НОЖА!

ЁБАННЫЕ БОГИ АНИМАЦИИ, НУ ПОЧЕМУ?
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0009 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me