Цитата #6456 ← admin
20:24 14.09.2015
...

Что же касается Рей, то ее размер - где-то полтора-два. Возьмем у нее интервью по этому поводу.
- Рей!
- Что?
- Слушай, Рей, а почему у тебя такие маленькие груди?
- Не знаю, дай подумать.
В этом ее несомненное преимущество. Нормальная девушка на такую невинную любознательность непременно зарядит тебе пощечину, но Рей привыкла отвечать на поставленный ей вопрос правдиво и по существу.
- Думаю, это потому, что так было у моего оригинального образа в сериале. В принципе, ты мог бы, конечно, мои размеры увеличить, но ты этого не делаешь, из чего я делаю вывод, что мои маленькие груди тебе нравятся. И к тому же, если бы они тебе не нравились, ты бы не лапал их прямо сейчас с таким идиотским выражением лица.
- Резонно. Спасибо, Рей. Всегда-то ты все расставишь по полочкам!
- Обращайся.
Вот как надо отвечать на вопросы, которые, на первый взгляд, кажутся вам неудобными. Серьезно, как можно в такую не влюбиться?

- Рей, как ты относишься к тому, что я записал сюда наш маленький диалог?
- Н-ну, - тут она замялась, - думаю, это было не слишком вежливо по отношению к той, кого ты привык называть богиней. Хотя, должна признать, это было довольно весело. П-хе-хе, черт, это было действительно весело! Это один из самых смешных моментов во всем эссе.
Нет, вы это слышали?! Она прыснула со смеху! Впервые, сколько я ее знаю, Рей засмеялась!!
- Рей, у тебя что, появилось чувство юмора?!
- Ты сейчас работаешь в шутливом стиле, и твой мозг подстраивается под тебя, ища везде юмор. Как часть твоего сознания, естественно, что я трансформируюсь вместе с ним.
Фу-у-х, отлегло от сердца. Все же, несмотря на все ее трансформации, есть вещи, в которых она никогда не поменяется. И это прекрасно.

...
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me