Цитата #6486 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Я наконец понял, за что люблю аниме и Японию в целом. Не за панцу, не за няшность японок, не за высокие технологии или красивые пейзажи. Все это приятно, но не носит для меня решающего характера.
При просмотре аниме я переношусь в другую страну. В БЛАГОПОЛУЧНУЮ страну. Благополучием там пропитано решительно все. Люди там живут и им не интересен остальной мир. Они уверены, что их дети будут жить в этой же стране с такими же традициями, изучать те же предметы, организовывать те же фестивали. Конечно, многое меняется, но это скорее внешние изменения, а суть остается. Они уверены в завтрашнем дне, они знают, что их ждет после школы и после ухода на пенсию.
Не знаю, как вам, а мне это до боли напоминает мое детство в СССР, когда я ходил с мамой за руку по аккуратным улицам, ел копеечное эскимо, запивал соком, сидел на лавочке и просто радовался жизни. Сейчас в том городке уже нельзя сесть на лавочку, так как половина из них перевернуты, поломаны, а другая половина облеплена жвачкой, засыпана скорлупой от семок и обрисована писюнами. Я уже никогда не вернусь в свое счастливое детство, но я могу вновь и вновь переживать те чувства, просматривая аниме. Особенно школослайсы.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me