Цитата #653 ← admin
20:23 14.09.2015
В общем, была в гостях у подружки. Зовем мы её Танако. У неё сестренка младшая есть, 4х лет отроду. Понахваталсь от нас разныханимешных фразочек...

В тот вечер мы сидели в комнате и пялились в экран, кажется, смотрели тогда FMA. Вернулась мама Танако. С работы, усталая, а сейчас ещё ужин готовить на всю семью. Решила сильно не заморачиваться и достала из морозильника хинкали (а пельмени кончились). Ну и сестренка побежала помогать на кухне, а мы все не отрывались от экрана.

Минут через десять это маленькое чудо ворвалось в комнату с большушщими глазюками и позвала нас к обеду весьма оригинальным способом:
- Катька, Наташа, пойдемте ХЕНТАЙЧИКОВ есть!
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2019.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me