Цитата #6696 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
1ep.
06:08
Тайга бьет ГГ, только потому, что сама же на него налетела. Замечу, на месте ГГ мог быть любой человек. Вы, я, кто-угодно. Удар - хук под подбородок. Без капы - почти гаранированно раскрошенные передние зубы. Эстетическая инвалидность на всю жизнь или дорогостоящее лечение.
08:25
От волнения начала бить ГГ. Снова агрессия могла быть направлена на любого. Попыталась отнять сумку. Учитывая ее характер - повод испугаться за сохранность своего имущества. Зачем-то расшвыряла мебель в классе - банальное варварское поведение типичного быдла. Ушла не прибрав.
11:10
Пробралась в чужой дом. Налицо склонность к воровству и запредельная черствость по отношению к людям. Вместо извинений напала бокуто. Могла избить до полусмерти и отправить в реанимацию.
11:48
Вытерла сопли о занавеску. Не всякое подворотное быдло себе такое позволит. Даже полные уебки, как максимум, вытирают сопли о рукав. Невероятно отвратительно.
11:55
Продолжила нападение. Очевидно не считая себя виноватой за вторжение. Вообще нападение показывает, что она спокойна причинет боль и страдания других людей ее не волнуют.
13:20
После всего говна, которое она натварила, эта сука с удовольствем жрет чужую еду. Конечно о благодарности за заботу и речи не идет. Ест омерзительно. Чавкает. Вся перемазалась в какой-то хуйне. Бомжи и беспризорники и те культурнее за столом. Пьет, естественно, также шумно. Наверное, чтобы гарантировать, что зрителя стошнит, если не стошнило от еды.
13:52
Это уебище открыло свою помойку. Естественно оттуда полезло дерьмо. Вместо благодарности - перекладывание ответственности на случайного человека. Тонны лжи. Истеричное верещание.
14:06
Искуственно прослезилась. Явно из-за беспомощности, а не потому, что ей действительно стало стыдно за свое отвратительное поведение.
15:52
Ударила ГГ ни за что. Ей непонравилась, что сказала птица - ударила человека. Завтра на нее залает собака - она изобьет своего ребенка.
16:15
На вежливую просьбу с указанием причин хозяна дома в который она вломилась и который накормил ее и попытался утешить - уйти, она отвечает хамством. Ее нисколько не волнуют желания других людей. Только Она Сама и только Ее Я имеют значение в этой вселенной. На остальных - насрать.
16:45
За то, что ей предложили бескорыстную помощь, она пытается сделать из доброго человека своего раба. Желает полностью растоптать его достоинство. Вообще, настолько мерзкого отношния к людям встеть почти невозможно. Такое поведение может быть только у самых отвратных и тупых уголовников.
Во время нахождения в доме, посоянно оскорбляла и унижала постороннего человека. Просто так. Без малейших оснований. Только чтобы потешить свое непомерное ЧСВ.
17:57
Начинаются тупые наезды, ни за что. Она из тех, кому нравится унижать людей. По сути же было простое вымогательство. Не принадлежащего ей имущества. Таких людей мы все знаем, имя им - ГО-ПО-ТА!
19:29
Выяснилось, что, ко всему прочему, она грязнуля и лентяйка. Живет так, как живут только алкаши и таджики - купаяясь в собственом дерьме.
21:15
Естественно, вместо благодарности - демонстрация непомерного ЧСВ. Уже даже сложно представить, чтобы человек мог быть более отвратителен.
21:57
Как и ожидалось, ее ПРОБЛЕМА - аллергия на пыль, возникла только из-за ее лени и убожества.

Тайга - стерва и быдло. По части привлекательности любая ТП тусующаяся с гопотой и глушащая ягу даст ей сто очков форы и не проиграет!
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0009 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me