Цитата #6734 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Чуваки, я тут недавно в Японию приехал, по туристической визе. Ну мне все говорили что в Японии можно ничего не делать, а всё будет. Ну приехал я два месяца назад, кругом одни узкоглазые мудаки, по-английски даже не бачут, ну я вселился в отель под Токио и стал ждать, когда всё будет. Ничего короче не было, а жрать хочется. Ну я обул двух узкоглазых выродков ночью, отжал деньги и гаджеты, айфон правда брать не стал, боюсь зашквариться, просто разбил о стену. Потом продал их барыге, он правда расплатился амфетамином, но похер, после него хоть жрать не хочется. И так уже похудел на 15 кг.
С бабами тут тоже беда, обычные японки не дают (ну пока я нож не вытащю), а в лавотелях одни монголки, ебутся они конечно отменно, но стоят дорого, два грамма амфа за ночь.
Я уже тут заебался, я домой хочу, там хоть жизнь какая-то есть, а тут прозябание одно и скука, ну правда весело избивать японцев по ночам и отбирать деньги. Что делать?
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0009 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2019.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me