Цитата #6753 | НЯШ Reborn
Цитата #6753 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
4500-летний Король Героев намотал себя на Эа после принятия участия в «Битве В Порту». Жуткий случай в Фуюки, что в Японии произошел в середине ночи, через полтора часа после того, как Арчер вышел из подвала. Как уточнил смотритель Войны Грааля от Святой Церкви Котомине Рисей, он пил вино дома на диване вместе с 26-летним священником. В Ассоциации предполагают, что именно плохое качество вина спровоцировало короля на этот немыслимый шаг.

Злополучная «Битва В Порту» с участием древних героев со сверхъестественными способностями действительно очень жестокая: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. «В той битве был момент, когда на героиню-мечника нападает Лансер, и она практически сливает, — поясняет Рисей. — После того, как вино кончилось, Король Героев отправился в порт поиграть, буквально через полчаса в порт приехал его Мастер и увидел бездыханного Арчера уже в петле из Цепи Небес на фонарном столбе и с Эа в заднице». Как рассказали нам в Ассоциации, этому нелепому случаю трудно найти объяснение, поскольку Слуга Арчер был призван в нормальных условиях, не состоял на учете у психиатра. В семье, по рассказам соседей, не было серьезных конфликтов, мать короля работает богиней в Древнем Шумере. Его отец умер пять тысяч лет назад.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me