Цитата #6761 ← admin
20:24 14.09.2015
ххх: Раньше моя мама думала, что моё увлечение аниме - это высшее зло. Но после одного случая не возражает, а даже разрешает младшему братику смотреть его со мной.

ххх: Ему тогда было семь лет, он был во втором классе. И до сих пор читал по слогам, хотя все его одноклассники уже читали нормально.

ххх: В один прекрасный день, он подошёл ко мне (я тогда пересматривал Наруто в поисках одной шутки) и стал смотреть вместе со мной.

ххх: Ему понравилось, и я решил извлечь из этого профит. Поставил ему Нарыча с первой серии с субтитрами.

ххх: К трёхсотой серии, то бишь через месяц, он не только читал лучше всех в классе, но и перестал материться, стал помогать слабым (сначала просто не глумился над ними, а потом и защищал тех, над кем смеются), решил заняться самбо (чтобы защищать) и вообще изменился в лучшую сторону.

ххх: Одно "но": он пытается выпросить у мамы зелёное трико. Но это так, мелочи.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me