Цитата #6803 | НЯШ Reborn
Цитата #6803 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
В забытой богом глуши души страждущих были иссушены и обессилены. Счастье, надежда и радость были совершенно чужеродными понятиями в том далёком месте. Но и туда, как и ко всем прочим вещам, неизбежно приходят перемены. В этом месте перемены наступили в неотличимый от прочих день. Всё началось с маленького луча света, пробившего мрачные тучи, и коснувшегося их земли. Свет был незнаком жителям гниющей глуши и они бросились прочь он него, не ведая его сути и боясь неизведанного. Все они попрятались по закоулкам, съёжившись от страха. И в тот момент сила, вершащая перемены, решилась сделать свой ход.

Один храбрец, чьё любопытство пересилило тревожные звоночки в голове, решился приблизиться к лучику света. Не в силах противиться ему, завлекающему всё ближе и ближе, манящему своими тайнами, храбрец медленно протянул руку к тому огню. Маленький лучик тёплого света окутал его ладонь. И тот человек, храбрейший житель тех прогнивших и гнусных земель, замер в оцепенении, целиком и полностью парализованный непреодолимой волной чувств, пробежавших через него. Когда он пришёл в себя и начал понемногу понимать, малая, едва заметная улыбка появилась на его потрёпанном лице.

Из уст его донеслись слова непостижимые теми, что стояли вокруг него. Они начали стонать, испуганные самим своим невежеством относительно происходящего. Не замечая их он посмотрел в облачную даль, сфокусировав свой взгляд на серебристый источник света, что продолжал ярко гореть. И затем он совершил немыслимое - вошёл в тот "священный луч", полностью погрузив в него своё лицо и тело. Та единственная слезинка, что была видна на его немытой щеке, искрилась счастьем и радостью, которыми он был переполнен. И наконец, он провозгласил те слова так громко, что их услышали все:

"Lucky Star Season 2."
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me