Цитата #6895 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Сасами-сан - это же очевидная работа над ошибками! Какие замеченные ошибки мы видим: никакого слайса - СореМачи провалилось, и некоторые из здешних тоже считают его скучным, а это показатель. Далее, в Денпа Онне не было ничего сверхъестественного, а была только простая моралька в духе Энейчкей. Ныли, что инопланетяне должны существовать? Получайте! Кроме того: не знаю, как вам, но мне больше всего в Бакемоногатарях запомнилось не что-нибудь, а редкие минутные сцены с экшоном - и вот здесь под экшон отведено по половине каждой серии!
Что еще мне кажется очевидным: третий сезон Харухи должен быть выпущен. Но КёАни не спешит. Значит, за дело берется Шафт! Гиперактивных дур и прочих милых снегодевочек выкидываем, чтобы не обвинили в плагиате, а оставляем только концепцию. Идея измусолена сотнями поклонников, пишущих свои фанфики, до неприглядного состояния. Значит, надо их переиграть на их же поле - ведь если идея обсуждается, значит, это кому-нибудь нужно! И вот, пожалуйста.
Упомяну по случаю вылезшей прямо из груди хикки-гг руки и еще одну студию, которая делала мехи и прочую ерунду с претензией. Для нее в 2001 году пришло время создать что-то, сделанное из чистого искусства, а не робкую попытку изменить ликвидные клише - ведь появилась аудитория, говорящая о той студии, как о чем-то большем, как о самостоятельной творческой единице! При чем же наш Шафт? Да ведь ситуация-то такая же! Есть покупатели на выпендреж и эпатаж, которое сожрут что угодно, только не обычное аниме. И вот Шафт создает сумбурную, полную феерического бреда историю. Что это - филлер, которым хотели просто забить слот? Нет, нет и еще раз нет, и еще раз - нет! Сасами-сан - глубоко продуманная вещь. Я не уверен только, что все выглядит так, как представлялось шафтосоздателям на бумажке, потому что смотрится далеко не как ФуриКури. Какой мой Шимба расчетливый! Художник с калькулятором, умный няшечка. И мне даже не интересно, что будет дальше - дальше будет и дальше феерия - как что-то плохое.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me