Цитата #7000 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Это всё голова, которая несоразмерна туловищу. Я вас уверяю, кинематика движений существа с такой головой должна кардинально отличаться от таковых у обычных людей. Вы только представьте толщину и форму позвоночника, несущего и демпфирующего такую большую и тяжёлую голову. Изменению подвергаются не только позвоночник, но и остальные кости тела. А где кости тела, там и мускулатура, хрящи и связки. Невероятная динамика движений также требует измененных энергетики и метаболизма. Поскольку наблюдаемая скорость и сила никак не соответствует телосложению и объёму мускулов, то мы не можем утверждать, что используются обычные человеческие белки мускулатуры; скорее всего, анаболизм и катаболизм в корне отличается от обычных человеческих. Носитель энергии опять же вряд ли представляет собой АТФ, нужно что-то гораздо более мощное при сопоставимых размерах носителя, следовательно, митохондрии и митохондриальные комплексы используют иные циклы, нежели цикл Кребса. При том, что единственный окислитель, который можно использовать, — это кислород воздуха, а усиленная энергетика тела требует большого количества окислителя, получаем, что либо у девочек чудовищный объём лёгких (чего мы не замечаем), либо содержание кислорода в воздухе гораздо выше (тоже вряд ли), либо клетки крови используют иной элемент, нежели железо, чтобы выжимать кислород из воздуха в кровь в более высоких количествах.
А вы ещё удивляетесь, как они выживают. Да с такой биохимией нетрудно представить прочный кожный покров, выдерживающий агрессивную среду и высокие (и очень низкие) температуры.
Шутки-шутками, но один прыжок на десять метров из тех, что очень любят показывать в аниме, имеет чудовищное значение с точки зрения человеческого тела. Построив цепочку, подобную той, что я привёл выше, мы придём к тому, что эти кавайные девочки-няшки с большими глазами людьми более называться не могут. Поэтому лучше не задавать глупых вопросов касательно персонажей и их способностей, а наслаждаться зрелищем и техникой.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me