Цитата #7106 ← admin
20:24 14.09.2015
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чём суть Вангана. Ванган это не Initial D «зацените, чуваки, я развозил тофу пять лет и теперь могу обогнать любого на своей старой Труэно». Ванган это не Next A-Class «а давайте погоняемся за мифическим грузовиком с лапшой по изменяющимся дорогам». Это не Redline, Capeta или eX-Driver. Ванган это место, где люди могут побыть чудовищами — адскими тюнерами, делающими монстров из машин, адреналиновыми наркоманами, которыми на самом деле и являются.
На дьявольской Z разбивается насмерть очередной водитель — а мы давим на газ. Металл на крыле Toyota Supra расходится из-за скорости — а мы давим на газ. Porsche 964 Turbo теряет в мощности после 260 км/ч — а мы давим на газ. Чувак бросает беременную жену и тюнингует GT-R — а мы давим на газ. 800 лошадиных сил на задний привод, усиление кузова, расточеный L28 твинтурбо — мы давим на газ. Z31, Testarossa, 320 км/ч — мы давим на газ. Мы бездушно затюнингуем любую машину, наши решения не основаны на здравом смысле, прямая — наша стихия, мы — истинное лицо гонщика.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me