Цитата #7121 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Ну вот я и зашква-- приобщился к сему щедевру от кёаней. И щас я буду писать отзыв. На свою любимую тему. Да-да, вы угадали, я буду писать о голых, потных, накачанных, сочных, мускулистых мальчиках в полном расцвете сил! Ммм... Я хотел сказать "пфе". Ну вы поняли. Так вот, про гей-он. Все начинается с того, что молодой красивый атлет сидит в ванне. И капельки воды искрятся на его коже. А потом к нему заходит его дружок. Вваливается в ванну без стука. Подает ему руку, мол, иди же ко мне, мой анальный друг. И вот анальный друг медленно встает, и вода красиво стекает с его бугрящихся мыщц, и камера двигается все ниже и ниже, и мы задерживаем дыхание и замираем в предвкушении, что нам сейчас покажут всё... А тут - облом! Он в плавках! В ванне! И мы в едином порыве разочарованно выдыхаем, и этот разочарованный вздох эхом отзывается в сердцах жиртестов-яойщиков по всему миру, и все мы понимаем что затралены кёанями, затралены вконец и насмерть. А дальше идет тысяча мелочей. Как дружок одевает фартук на голое тело. Как один дружок а-ля читанда вламывается в личное пространство другого, и их лица оказываются в паре сантиметров друг от друга, подразумеваемое "киссу.жпг". Как он с полуслова угадывает мысли своего дружка. А потом они стоят рядышком на крыше и смотрят на цветущую сакуру, вот такая вот суровая мужская романтика. А потом в бассейн, а потом салют, салют в их честь! А потом они встречают еще одного дружка, и пафосно поигрывая мускулами срывают с себя рубашки и штаны, и пафосно становятся в стартовую позу пловца "задницей кверху", и при этом задница в обтягивающих труселях... Тут в отзыве идет драматическая пауза, догадайтесь с одного раза чем я занимался при виде таких непотребств. И как у нашего дружка загораются глаза при слове "поплавать"... (все мы понимаем какое действие подразумевается под словом "поплавать", правда? "Пловцы" хреновы, давненько я не встречал таких жирных намеков). Далее идет замечательный диалог:

- Не раздевайся прямо здесь, дружок!
- Ты же меня сюда поплавать привел!

А потом они раздеваются догола и устраивают совместное плавание. Чем могут заниматься три очень близких друга голышом ночью в бассейне? Ага, этим самым. Они там плавают. А потом идет задница крупным планом, на которую я, кхм, полюбовался еще раз. А потом он стряхивает капельки воды с волос. Крррасота! И завершающий диалог:

- Покажи мне то зрелище снова.
- Я покажу тебе кое-что другое.

(И это всё так толсто, что даже тонко, вы не находите? Как такое вообще в эфир пропустили-то? Тридцать минут сплошных анальных непотребств!)
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me