Цитата #7213 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Так как в основе тягостного психического состояния Рикки составляет трагедия переживания смерти её родного отца, то эндинг полон образов смерти (танатос, мортидо, etc.).

Траурная чёрная одежда.

Дым из трубы, символ огненного разрушения. (Возможно, это труба крематория.)

Ветер гонит по небесам облака и растворяет их бесследно.

Жухнет трава.

Выстрел из пистолета, расслабленное лежание в постели, свисающая рука с пистолетом — мысли о том, не застрелиться ли. Смакование на примере яблока (в «замедленном времени») того страшного и окончательного момента, когда от попадания пули мелкими клочками разлетятся в стороны аленькие и серенькие кусочки корочки и содержимого — то есть черепа и головного мозга.

Безжалостно сорванные головки цветов.

Снятый крест — символический отказ от христианского запрета убивать себя.

Стол с рассыпанными по нему цветными конфетками, но в правом верхнем углу раскрыта бутылочка с цветными таблетками, которые (таким образом) символически показаны в качестве «таких же вкусненьких». Мысли о том, не отравиться ли.

Надкусывание яблока, изменяющего цвет в этот момент — намёк на отравление Белоснежки. Замотанная в бинты рука — намёк на вскрытие вен или средство удержать себя от такого вскрытия.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me