Цитата #7229 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Вот ты говоришь, мол, только экшон и хардкор, моэслайсы "нинужны". А я вижу в них пользу.

Если постоянно смотреть экшон-годноту, то довольно быстро мозг адаптируется и начинает ожидать резких поворотов, потому они не так внезапны и не так доставляют. В слайсах ведь всё мирно, спокойно, ничего необычного не происходит. К этому привыкаешь и воспринимаешь это как норму. И если регулярно няшиться от моэслайсоты, то почти на каждом шагу экшон будет радовать тебя неожиданными поворотами. Только ты расслабишься и начнёшь думать, что дальше "всё понятно, предсказуемо и неинтересно", как сюжет — хуяк — тебя по голове, не так-то всё просто! И снова становится омощирои и танощии, и ты с нетерпением следишь за дальнейшими событиями.

Повторюсь, слайсы не блещут выдающимися событиями, что гармонирует с чувствами зрителя, которому воскресний поход в комби ближе, чем изничтожение роботов голыми руками. И конечно, надоедает смотреть то, что и так каждый день видишь. И вот когда надоедает, смотреть на героические свершения и выбросы невероятной силы становится в разы вкусней.

Таким образом моэ-слайсы играют роль чудного аперитива, который разыгрывает аппетит, активирует выделение слюны, после чего красочные хеншины, сражения "один против ста тысяч" и прочие эпичные превозмогания усваиваются на ура, вызывая усиленные эмоции и оставляя в разы больше впечатлений.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me