Цитата #7249 ← admin
20:24 14.09.2015
Silicium
Олдфагом нельзя стать, олдфагом можно только быть. Быть сейчас, в данный и конкретный момент времени. Или не быть, ошибочно считая, что «уже стал олдфагом». Былые заслуги не в счет, вопрос решается здесь и сейчас. Олдфаг ли я сейчас? От ответа на этот вопрос и зависит бытие олдфага.

Олдфаг – это не статус, не звание, не выслуга лет. Это определенное мировоззрение и состояние, в котором можно пребывать и действовать. Это состояние внимательности и собранности, окрашенное в тона безжалостности. Состояние олдфага сильно отличается от привычного для анимешника состояния моэфажности, разболтанности, ленивого довольства или самопоглощенности.

Можно и нужно периодически проверять свое состояние. Какое оно сейчас? Если «собранное и подвижное», тогда все ок. Если «туповато-ленивое» или «моэфажно-развалившееся», то олдфагом здесь и не пахнет. Эти наименования состояний весьма условны, как и сами состояния. У тебя они могут быть какие-то свои. Если будешь внимателен к ним, распробуешь их на вкус, то очень скоро разберёшься «ху из ху», какие из них ближе к состоянию олдфага, а какие не имеют к нему никакого отношения.

Есть такой глупый вопрос на форумах: считаешь ли ты себя олдфагом? Допустим, сейчас считаю, а спустя какое-то время – нет, потому как не оправдываю «высокого звания», знаю, что смотрю (или смотрел какое-то время) новомодные моэ-гаремники. Как отвечать на вопрос? Здесь возможен единственный честный ответ - иногда да, иногда нет. Причем, скорее всего, этот ответ будет одним для всех. Ответ насколько закономерный, настолько и бесполезный.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me