Цитата #7321 ← admin
20:24 14.09.2015
Ну че ваще, давай обсудим как анимэ это смотреть.
Прежде всего - обязательно смотрим в четкой озвучке наших поцыков, таких как Ancord и ArmorDRX.

Легенды о Монстрах, или Чудовищо-рассказы, гы - это винрарная тру-стори. Посмотришь не все пацаны во дворе поймут тебя, но если каша в котелке варит - словишь много лулзов. Правда текст бдыщь - всплывает на миг. Моя подруга говорит, что можно пропускать, я ей верю.
Главные девахи - отвязная Сендзюгохара и ботанка там еще какая-то. Еще бро-извращенка (я бы вдул).

Затем Истории Контрафакта (чисто по фану сериальчик, мыльцо). Ему завезли графон и зубные щетки там всякие. У брата, главного поцыка, девахи в каждом подъезде, а тут еще и на сестричек шишка. ОПА!
Еще блондинко мелкая ниче так - Осино Синоба.
Средничок ваще, мне говорят можно пропустить.

Потом фильм, Истории Ран, он вышел летом. Но его никто блин не видел! Мой друг, Васек, говорит что у брата в Москве смотрел. Типа крутой. Еще мне один задрот-анимешник впаривал книгу почитать, а я вертел читать! На литературе много задают так и тут читать. Ти представляешь? Лалка.

А потом я услышал про Кошачьи Истории: Черно. ШТА? Откуда стока?! Почему не про собак, я собак люблю! Ну посмотрел, про грудастую кошечку, опять, заставил задуматься. Не понял когда идет - перед началом или после.

Последний идет Моногатари Сериз. Озвучку долго искал, ваще даже субтитры мерзкие искал, а и их нет. Длинный, но в чем-то четкий. Мы с братом пивком зарядились и смотрели. Сендзюгахары нет почти, ее уродкой намалевали, зато главный герой к славе шол и вышел. Но мне ваще не понравилось что за баб рассказывают, нам тян не надо.

В общем где-то годнота, где-то муть, в конце гарантированно попка болит, кому-то я бы вдул, а кого-то арматурой хрясь! Ниче так,

ВИТЕК РЕКОМЕНДУЕТ.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me