Цитата #7392 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Хочу, чтобы вы сделали аниме, махоседзе-детектив про волшебного прокурора Поклонскую-тян, суть такова.
Чтобы она сражалась с преступностью, используя волшебные приемы "меховые розовые наручники" или "тяжесть обвинения", заваливая противника падающими с неба томами его уголовного дела.
И чтобы ей помогала массовка в виде безликих Правоохранителей, у которых нет ничего, кроме порядковых номеров, совпадающих с номерами статей Уголовного кодекса.
И чтобы была арка про борьбу с организованной преступной группировкой "Башмаки", где в каждой серии появляется по злодею с предметом обуви вместо головы, а в конце они гаттаятся в один мегаботинок.
И чтобы юмористические серии, где Поклонская-тян проводит проверку и находит эччи-додзинси про саму себя, но все кончается хорошо.
И чтобы сюжетные арки были разбавлены повседневными сериями, где она бегает по инстанциям с бумагами и уставшая засыпает за письменным столом, а один из Правоохранителей заботливо укрывает ее кителем и тихо уходит, выключив свет.
И чтобы после каждого успешного дела ее вызывал Путин-семпай и ласково йоши-йошил по голове в качестве поощрения.
Вот какое аниме я хочу.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0009 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me