Цитата #8004 ← сами знаете
13:25 26.10.2016
Меланхолия Харухи Судзумии — в русскоязычном комьюнити для многих презренным Джа-Джа является сама Харухи. Наглая и самоуверенная нечуткая козлиха (то, что с золотым сердцем, не все разглядели), которая всем нужна только потому, что ей отсыпали власти над реальностью, которая ведёт себя как асоциалка, но окружающие на это никак не реагируют.
___

«Меланхолия Харухи Судзумии»: непреднамеренная субверсия. Харухи явно намеренно задумывалась автором именно такой, но… вот не прокатило, по крайней мере, с русскоязычным коммьюнити. Фактически, для многих Харухи — самое отталкивающее, что есть в этом аниме.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me