Цитата #8019 ← Anonym
1:03 23.12.2016
Istrik: Знаешь, после такого нового года я бы, на твоем месте, задумался о покупке гранатомета или волшебной палки с силовыми зарядами Морденкайнена. И учти, гранатомет, конечно, достать проще, но волшебная палка - лучше 😉
Евгений: Но гранатомётом пользоваться проще! Для активации волшебной палки мне ещё нужны махосёдзе-навыки или скиллы магические качать! А как их качать - я не знаю! У меня даже книжек по такой тематике нет! Всё: Физика, Математика, Химия, ...
Istrik: Так магия это же, по сути, средневековая квантовая физика!
Евгений: Всё равно! Боюсь что ни в одной из моих книг не будет главы по активации волшебных палочек! А отряжаться в гламурные и эротичные розовые юбки с намерением потом крутиться-вращаться в них... Согласись, это - уже перебор! (Это я о махосёдзе!)
Istrik: Перебор. Именно поэтому были изобретены килты. Клетчатые. Просто дикие японцы о них не знают. Но я и не настаиваю.
Евгений: А вот ирландские - кажется... - килты боюсь не прокатят! В махосёдзе очень строгий дресскод! Да и фейсконтроль тоже не радует! Так что пока гранатомёт - самый оптимальный выбор!
Istrik: А это будет не махо-седзе. Это будет брутальный нордический махо-сенен с бородой, окровавленной рожей, килтом и небритыми ногами. И волшебным топором или клеймором вместо волшебной палочки. И под рев волынок, да! Но я не буду настаивать - гранатомет, значит гранатомет.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0005 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me