Цитата #8086 ← Цитате уже год, ес
18:37 23.08.2017
"Я знаю, что здесь никто ничего не просматривает, но молчать я всё равно не могу. Итак, а ютубе есть человек с ником Yandere Dev, разрабатывающий, возможно, уже известный вам Яндере-Симулятор. к самой игре я никаких претензий не имею, а вот сам Дев, как человек... скажем так, отвратителен. Но обо всё по порядку:
На своём канале Дев выкладывает видео о новых обновлениях игры. помимо него, в этих видео участвует персонаж Мидори Гурин - очень милая девушка и, по совместительству, собирательный образ фанатов Дева. Причём, не всех, а тех, кто хочет и пытается ему помочь, предложить свои идеи или же просто спрашивает о том, что ему непонятно. Иными словами, нормальных людей. Но сам Дев почему-то считает что над людьми, которых мы считаем нормальными, надо всячески издеваться, что он с Мидори, собственно, и делает в своих видео. Разумеется, наблюдать за всем этим крайне неприятно. Но я терпел. Долго терпел. Терпел, пока не вышло последнее видео. В нём Дев сначала довёл Мидори до серьёзной депрессии и безумия, потом всё-таки развеселил, а потом... УБИЛ ЕЁ!! ПРОСТО ВЗЯЛ И ХЛАДНОКРОВНО УБИЛ! Причём, в видео сие действо ещё и позиционируется, как нечто, что должно веселить зрителя! И, самое главное, большую часть людей это действительно развеселило! В комментариях куча шуток и радости по поводу убийства бедной Мидори! Что не так с этим миром?!
Я, разумеется, был всем этим крайне возмущён. Написал гневный комментарий (по-моему, даже слишком гневный) на Ютубе, а также в электронном письме, отправленном Деву. Более того, я дизлайкнул и зарепортил то видео. К чему я это всё говорю? Да к тому, что я призываю вас, своих подписчиков, которых я очень уважаю, сделать то же самое - зарепортить Дева! Один человек много воды не сделает, а вот если нас будет много, то мы сможем повлиять на сию личность и заставить её публично извиниться! Или, по крайней мере, заставить других людей отвернуться от неё.
В общем, я очень надеюсь на вашу помощь."
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me