Цитата #8135 ← sj
21:44 31.01.2018
А ведь у каждой такой девочки есть личная армия. И эти армии способны на многое в порыве доказать, что их девочка лучшая. Какой-то дурак обидел Акари, назвав её невидимой? У сотен её верных войнов вскипает в душе праведный гнев, но он тихий, оттого армии ограничиваются лишь оскорблением идолов противника. Но это не может продолжаться вечно.

Грядёт конец времени, и тогда всё то, что замалчивалось и опускалось, всё, что «излечило» время, всё доселе тихо пребывавышее в Бездне обредёт свободу. Зверинная ярость и злоба, что охватит людей будет страшна. Идут армии, у каждого на фуражке лицо своей девочки, ради чести которой он идёт вперёд. Грибы ядерных взрывов стирают с лица Земли города: то фаны «Shoujo shuumatsu ryokou>> уничтожают народы, что посмели негативно отозваться об их аниме. Анархия, хаос и огонь идут по миру.

Но деградировавшие и лишившееся технологий жалкие остатки человечества не вымерли, нет. Войны всё ещё продолжаются, хотя многие уже забыли их смысл и суть. Крестоносцы, молящиеся на Умико, огнём и мечём отвоёвывают земли у неверных, не могущих в один лишившийся искусственный язык, смысл и назначение которого крестоносцы уже забыли; негры с криками и улюлюканьем приносят в жертву красноволосому ангелу Света пленё…

%%В самом деле, неплохое бы аниме получилось, про такой вот конец.%%
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me