Цитата #8161 ← Anonym
0:00 08.05.2018
ххх: ага, случайно в деревне на 10 семей родился повелитель мира. А в 500 метрах от них, случайно лежит древнее сокровище, которое поможет тому стать повелителем мира. А в соседней деревне живёт девочка - сирота, которая есть помои что б выжить, но она будущая повелительница мира, и они с тем повелителем пройдут через жизнь и смерть, огонь и воду. А ещё в деревне парнишки живёт хулиган, который случайно станет врагом жизни и смерти главного героя, он тоже будет дико расти, ибо в другом месте найдёт другое сокровище, совершенно случайно ес-но, а в конце они случайно будут сражаться за девушку в которую случайно оба влюбились. А в конце они случайно спасут мир от случайного нашествия демонов.
ууу: Шекспир бы позавидовал сюжету
ххх: Шекспир убил бы всех их к еб*ням
ххх: ониб сражались, а потом влетела девушка между ними, совершенно случайно, пожертвовав собой, они бы грустили, а потом случайно помирились и вместе случайно сразились со злом и случайно умерли, случайно пожертвовав собой убивая случайного вражеского повелителя
ууу: а потом случайно случайно случайно и случайно случайно, после случайно случайно случайно случайно и в финале случайно случайно случайно случайно случайно!
ууу: я правильно уловил суть новелки?
ххх: абсолютно!
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me