Цитата #8186 ← sj
13:32 06.11.2018
xxx: А как пассажир представляет себе взрослую ренге? Какая бы у неё жизнь сложилась, по-твоему?

yyy: Переехала в Токио в 17 лет. Там вышла за сараримана, но он оказался алкоголиком, который проигрывал всю получку в пачинко, а возвращался после этого злой и начинал ее бить.
В 25 лет убежала от мужа с ребенком, чтобы прокормить ребенка пыталась устроиться парикмахершей, но безуспешно. Пришлось подрабатывать съемками в AV.
В итоге в 30 лет решила вернуться в родную деревню чтобы обнаружить, что всю семейную землю отжали власти и застроили леса и горы японскими хрущевками.
Пыталась устроиться учительницей в школу, но там нарыли AV с ней и отказали.
Связалась с плохой компанией, влезла в долги, сама стала налегать на саке.

zzz: А у вас <s>негров линчуют</s> люди за работой умирают!

aaa: Балабановщина какая-то.

bbb: Лучше уж так.

Когда Нянпасу была маленькая, в её деревне был страшный голод, потому что Хирохито решил устроить в её области геноцид и заново заселить её выходцами из других областей Японии. Мама и папа подобрали на поле несколько колосков риса, за что их расстреляли и сослали на Хоккайдо. Во время второй мировой японские солдаты сожгли деревню вместе с жителями, чтобы американским солдатам негде было квартироваться, и выжила только маленькая Нянпасу, которая попала в руки американцев. Позже её, как и всех попадавших в американские лагеря, сослали на Хоккайдо как предательницу родины. Там она не захотела участвовать в эксперименте по созданию сверхлюдей посредством изнасилования девушек обезьянами, и её расстреляли, а перед этим изнасиловали охранниками.

ccc: Кисленько.
Надо вот так:
Переехала в Токио в 17 лет. Пришлось подрабатывать съемками в AV. В 25 лет пыталась устроиться парикмахершей, но безуспешно. Пришлось продолжать зарабатывать съемками в AV, а все гонорары проигрывала в пачинко. В 30 лет решила вернуться в родную деревню чтобы обнаружить, что её семья нарыла AV с ней и выгнала из родного дома. В итоге в 50 лет стала AV айдору жанра MILF и всё у неё хорошо.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me