Цитата #7309 ← admin
19:24 14.09.2015
xxx
Хотел бы рассказать об одной из разновидностей анимешников - илитариях. Ну знаете, те ребята, которые смотрят аниме ради глубинного смысла и прочей псевдофилософской хреновины. И если они смотрят эччийный гаремник, то это отнюдь не ради фансервиса, нет-нет. Понимаете ли, у вооон тех сисястых полуобнаженных няшек хорошо раскрыт характер. И вообще у них глубокий внутренний мир, который могут понять лишь избранные, а не такие аутисты как мы с вами.
Кстати, в последнее время слово "аутист" стало очень модным в анимешной среде. А фраза "Ты смотришь аниме для аутистов" довольно удобная в использовании: и оппонента оскорбил, и показал свою грамотность знанием умных словечек. Двух зайцев одним выстрелом! Собственно, "аниме для аутистов" - это любое аниме с красивой графикой, в котором нет оснований для бурного додумывания всякой фигни. Возможно это связано с тем, что илитарии плохо воспринимают события как есть и во всём ищут второе (а иногда и третье) дно. Во всяком случае, не нам, быдлу, об этом судить.
Отличительной особенностью илитариев является манера речи. Если собеседник обратился к вам с фразой: "Извольте, сударь, но your argument is invalid", можете смело предлагать ему овсянку. В особо запущенных случаях попадаются фразы не на английском, а на японском языке, которые наш закалённый полиглот заблаговременно перевёл с помощью онлайн-переводчика. Иногда можно найти целые переписки двух и более собеседников, которые общаются друг с другом копированием и вставкой фраз из переводчика. Выглядит крайнее нелепо. Но самая крайняя степень - писать японские слова русскими или английскими буквами. Впрочем, такие личности не относятся к илитариям и вызывают у последних лишь ехидный смешок с последующей фиксацией монокля, который едва не плюхнулся в чашку с чаем.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Ustat - Statistics Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0028 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2024.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@nya.su