Цитата #8284 ← Индеец
1:42 01.11.2021
Рассказываю смысл Евы.

Первородная раса создала Адама и Лилит, чтобы заселить разные планеты, на землю заслали Адама с семенем жизни, чтобы заселить планету Ангелами произошедшими от Адама.

Но тут фигак, что-то сбилось и корабль Лилит терпит крушение на землю. Всё это происходило 4млн лет назад и это падение и назвали первым ударом. У неё тоже на корабле есть семя жизни, но оно генерирует не ангелов, а людей, и эти два семени не совместимы друг с другом, аннигилируют друг друга, и поэтому должен остаться кто-то один. После замеса, Лилит вырубает Адама, и поэтому землю заселяют Люди, а не Ангелы.

И вот уже наше время, 2000 год, ученые в антарктиде находят скукожившегося Адама, деактивированного, но не убитого, а так же Лилит и семя жизни обоих, и копье Лонгиния, которым Лилит замочила Адама.
Попытка проводить эксперименты над Адамом привела к тому, что они спровоцировали огромный взрыв (почти как сюжет сталкера, только там неосферу ученые разворотили), и прикрылись что это метеорит ударил.

В итоге они пробудили Адама, он был слаб, но начал набираться сил. И увидел к чему это ведет, первый Ангел пробудился и сейчас как начнет заселять землю другими Ангелами, и так как он не совместим с ДНК людей, то просто анигилирует человечество. Тут то до них и дошло, что если сами не уничтожат Ангелов, то хана всем. В общем начали строить различные защитные штуки и Евангелионов, и тренировать пилотов, которые нифига не хотели синхронизироваться. В итоге атака была на носу, пришлось единственного кто был под рукой пытаться в условиях стресса умудриться справится с Евой-01.

А вот Рей (которая на самом деле Рей-3, первые 2 Рей не выжили) - искусственно рожденная из семени Лилит и части Адама, была первая, с кем они подумали что смогут добиться синхронизации с Евой, но синхронизация была слабая, и она одна не могла отбивать атаки. И поэтому Рей в конце и колбасит, так как её сущность есть Лилит и Адам, но у неё появилась собственная личность Рей, и она пыталась сопротивляться.

А сам Каору - это земная оболочка Адама, он понял, что люди не такие уж и плохие, и можно с ними дружить и поэтому вынудил Синдзи его убить, иначе Ангелы и он как Адам сотрут с лица земли всех.

А в конце выясняется, что вообще-то эти ученые давно поехали, сами разбудили всех, и хотят как в одной из серий Доктора Кто, когда там так же один поехавший подумал, что людьми быть плохо, и давай всех в киборгов переселять принудительно, то и тут они хотели всех превратить улучшенных людей, которые в общем-то были уже не людьми. Синдзи увидел всё это и сказал "фига вы придумали, а у всех спросить не желаете сначала?", перестал подчиняться, всех заборол и в итоге все выжили, кто мог.

По сути, это фантастика про альтернативный мир, где землю не поделили Ангелы и Люди, но виноваты были не они, а ученые. Подобно тому как есть сталкер и его монолит желаний, который оказался фейком, и это ученые дурили всех, так и тут всё казалось на поверхности одно, а по сути другое. Я специально перевернул несколько фактов, и теперь, если вы решитесь пересмотреть Еву, вы уже сами сможете замечать все эти отсылки и понять как там на самом деле всё происходило. Плюс там библейские истории примешаны и прочее.

И я специально упоминаю и Сталкер и Доктора Кто, чтобы не было ощущения, что это в Еве какой-то бредовый сюжет. Сюжет как сюжет, не только в аниме, и в других культовых играх и сериалах такое встречается, где не так легко докопаться до того, что на самом деле происходит. Понравился - хорошо, не понравился - есть и другие сюжеты/игры/сериалы.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0021 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2021.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@nya.su